Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/11/2011
Data da última atualização:  05/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PETRINI, J. A.; AZAMBUJA, I. H. V.; KUHN, R. A.; BRETANHA, G.
Afiliação:  JOSE ALBERTO PETRINI, CPACT; ISABEL HELENA VERNETTI AZAMBUJA, CPACT; RENATO AMARAL KUHN, CPACT.
Título:  Aplicação de práticas de manejo em arroz irrigado com redução de custos em insumos agrícolas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 783-785.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Racionalização de insumos.
Thesagro:  Oryza Sativa; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15130 - 1UPCAA - DD001492011.00149
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  20/06/2023
Autoria:  HUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S.
Afiliação:  SEBASTIAO HUHN, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU.
Título:  Tecnologia do leite.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Páginas:  51 p.
Idioma:  Português
Notas:  Publicação não convencional. Datilografado.
Palavras-Chave:  Belem; Brasil; Bubalino; Cheese; Pará; Queijo mozarela; Tecnologia do leite; Water buffaloes; Yoghurt.
Thesagro:  Composição Química; Doce de Leite; Iogurte; Manteiga; Produto Derivado do Leite; Provolone.
Thesaurus NAL:  Amazonia; butter; chemical composition; milk production; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/388500/1/Tecnologia-de-leite-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU18094 - 1UMTNC - PP637H898t1984.00223
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional